POR FESR 2014/2020 - Regione del Veneto - UNA REGIONE PIÙ INNOVATIVA

VALORIZZAZIONE INTEGRATA DI UNA FILIERA LOCALE DELLA CARNE

Il progetto “Valorizzazione integrata di una filiera locale della carne” coinvolge le seguenti imprese:


Motivate dalla necessità di avviare processi di ristrutturazione e riorganizzazione aziendali, nonché dalla volontà di valorizzare i prodotti provenienti dalle filiere territoriali e le eccellenze enogastronomiche locali, le quattro realtà sopra elencate hanno deciso di sottoscrivere un accordo di partenariato e partecipare al bando dalla Regione Veneto per l’erogazione di contributi a favore delle imprese aggregate del settore commercio (DGR n. 623 del 14/05/2019 – Azione 3.1.1 – Sub Azione B “Bando per l’erogazione di contributi a favore delle imprese aggregate del settore commercio”).

Grazie al contributo a fondo perduto concesso, pari a 149.990,00 € (50%) su 299.980,00 € posti a budget, i partner hanno potuto:

(Toresan) realizzare nuove celle frigorifere per la conservazione e l’abbattimento dei prodotti crudi e cotti, con particolare attenzione alle operazioni di etichettatura, imballaggio e spedizione dei lavorati;
(Rosa Supermercati) sostituire i frigoriferi esistenti in favore di nuove macchine funzionanti con gas refrigeranti a minor effetto serra, caratterizzate da un maggior livello di efficienza energetica, ed un adeguato isolamento;
(Schenato Mirco) predisporre un nuovo locale cucina comprensivo di attrezzature, piani di lavoro, forni ed altri dispositivi per la preparazione e la conservazione dei cibi;
(Commerciale Sildan di Nicoletto Daniele) adeguare lo spazio espositivo destinato al reparto ortofrutta nonché sostituire il frigo murale esistente con uno nuovo più efficiente.

Contributi ricevuti da P.A. anno 2019 Contributi ricevuti da P.A. anno 2020
loghi_psc